Coordinador del área de Procesos Eficientes y Sostenibles.
Licenciado en Ciencias Biológicas, y Máster en Ingeniería Medioambiental y Gestión del Agua. Ha trabajado anteriormente en Inglaterra (Eurotúnel Exhibition Centre), en empresas privadas (Delicass, Iberdrola, Tecma) y públicas (Ayuntamiento de Bilbao) en materia ambiental y de Sostenibilidad. En 1998 pasó a formar parte del Centro Tecnológico AZTI y desde 2012 es el Coordinador del Área de Procesos Eficientes y Sostenibles de AZTI. Tiene más de 24 años de experiencia en la dirección y coordinación de proyectos e iniciativas para la mejora de la eficiencia productiva y la innovación ambiental principalmente para la cadena agroalimentaria, soluciones de economía circular y sostenibilidad, en el ámbito Vasco y estatal, Europeo e internacional (Ecuador y Argentina). Es miembro de: la Red Española de Análisis de Ciclo de Vida, de la plataforma por la Sostenibilidad del Envase, de la Plataforma Tecnológica Española de la Pesca y la Acuicultura; de la mesa tractora de la Estrategia Vasca contra el Desperdicio Alimentario, así como del Grupo de Trabajo de Calidad, Producción y Sostenibilidad de la plataforma tecnológica Food for Life.